首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

加价买宝马M4 不如看看这辆M4 CSL

汽车 pcauto    2021-10-07 10:13

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从海外媒体处获取了一组宝马M4 CSL车型的路试谍照。新车拥有更激进的外观套件,动力方面也有所提升。

从谍照上看,M4 CSL的车头和M4一样采用大尺寸的双肾格栅设计,但新车在车头两侧导风口面积更大,搭配全新的保险杠的设计,车头更具运动感。此外,新车还增加了更为夸张的前唇套件,有望进一步提升来增加车头下压力。

车身侧面造型变化不大,但翼子板装饰以及侧裙预计会经过全新设计。测试车辆配备熏黑密幅式轮毂,内部黄色刹车卡钳格外显眼。

虽然新车披着厚厚的伪装,但不难发现其尾部上方拥有更大尺寸的尾翼。据悉,全新M4 CSL还将会采用全新设计的前大灯组和尾灯组。

作为CSL车型,新车将会在普通版M4上进行大量的轻量化处理,比如换上更轻的座椅,用更多的碳纤维材料、更轻的轮毂等等,以达到降重增强车辆动态表现的目的。

根据最新消息显示,CSL车型将搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,最大功率将达到540PS,预计在2022年中亮相,并于当年7月份开始投产。

全新M4 CSL是宝马M4系列首款CSL车型,它的定位比普通M4更高,售价也肯定更贵,但目前普通M4在国内也需要加价销售,各位近期想买宝马M4的朋友,反正都要加价等车,不如等等这辆更强、更纯粹全新M4 CSL。(文:太平洋汽车网 何展鹏,图片来源于:motor1)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com