首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

插混马力达326匹 全新宝马2系旅行车不简单

汽车 pcauto    2021-10-07 10:11

【太平洋汽车网 新车频道】近日,宝马发布了全新2系旅行车的官图。新车采用了宝马家族最新的设计语言,内饰以及动力也有所调整,还推出插混动力车型。

新车和宝马旗下众多新车一样,提供M运动套装和豪华套装两种外观设计,两种外观都采用了类似宝马M3/M4的大尺寸进气格栅,虽然外观设计没有M3/M4那么激进,依旧在保险杠下方保留了下层进气格栅,但看起来的气场以及运动感的确变得更强。前大灯组以及雾灯区域都经过了全新设计,让原本沉闷的宝马2系旅行车焕发出新的活力。

M运动套装版在车头用上蜂窝状下格栅设计,保险杠造型也拥有更多棱角,双色多辐式轮毂看起来也更运动;豪华套装版车型则显得内敛很多 ,车头下层格栅采用更显大气的横向镀铬装饰,保险杠设计也随着下格栅向车头两侧延伸,低调又不失时尚感。

不过为了兼顾实用性,车身侧面变化并不大,其长宽高分别为4386/1824/1576mm,轴距为2670mm。虽然新车的车身尺寸有所增大,但车身造型依旧较为臃肿,不过车辆的风阻系数也较为优秀,仅为0.26cd。

为了进一步提升操控性和稳定性,新车的前轮距增加了25mm(至1586mm),后轴的轮距增加了26mm(1588mm)。

尾部方面,新车采用全新样式的尾灯设计,自带熏黑效果的尾灯组看起来更具运动感,但M运动套装版车型的车尾设计则略显凌乱,保险杠下方的蜂窝装饰板并不搭调,反观豪华套装的设计的这辆白色全新2系旅行车的尾部就协调多了,看起来更顺眼。

内饰方面,新车中控台采用了两块大尺寸的屏幕组成连体屏,分别为10.25英寸液晶仪表盘和10.7英寸的中控屏幕,科技感更强。其中,车机系统也将更新为iDrive 8.0系统,并带有导航以及Android Auto和Apple CarPlay功能。

空间方面,新车的后排座椅最多可滑动130mm。此外,行李箱容积增加了90L,后备厢拥有470L的载物空间,而将后排座椅放倒后,容积将增加到1455L。

动力部分,218i车型搭载了低功率1.5T三缸发动机,发动机最大功率100kW,最大扭矩230N·m,0-100km/h加速时间为9秒;220i车型搭载了高功率1.5T三缸发动机和轻混系统,发动机最大功率115kW,最大扭矩240N·m,0-100km/h加速时间为8.1秒;223i车型搭载了2.0T发动机和轻混系统,发动机最大功率150kW,最大扭矩320N·m,0-100km/h加速时间为7秒。传动系统方面,以上车型均匹配7速双离合变速箱。

为了迎合市场需求,新车还将会提供2款插电混动车型并搭配四驱系统,它们搭载1.5T三缸发动机、布置在后轮的驱动电机以及电池组组成的插混系统,其中225e xDrive最大功率180kW(245PS),230e xDrive最大功率240kW(326PS),插混动力车型配备了14.9kWh电池组,WLTP工况下的纯电续航里程为80km。(文:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com