首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宝马于纽北测试M3旅行版 或2022年底发布

汽车 pcauto    2021-10-18 11:36

【太平洋汽车网 新车频道】一直以来,宝马M3是无数性能爱好者们的dream car,不过面对同级别的A4、C级早已推出高性能旅行版多年,宝马似乎一直不为所动,随着新一代M3的降临,对于旅行版的呼声也越来越高。而近日,我们从海外获取到了宝马M3旅行版的路试谍照,新车在纽北赛道进行测试,未来对手将锁定奔驰C63、奥迪RS 4等车型,新车预计将于2022年年底正式发布。

尽管宝马M3旅行版仍披上伪装,但已经能清晰看出其线条了。前脸延续了现款宝马M3的设计,包括颇有争议的巨型双肾格栅,以及M系列全新样式的LED大灯,仅从前脸来看,与现款宝马M3/M4几乎没有区别。

性能方面,车迷们当然不用担心,新车将与现款M3拥有基本一致的动力系统,搭载3.0T直列六缸双涡轮增压发动机,最大马力可达510匹,峰值扭矩为650牛·米,匹配8速手自一体变速箱,部分车型配四驱系统,预计百公里加速达3.5s。

由于RS4 Avant和C43旅行车早已进口国内,因此M3旅行车也很有可能与中国车迷见面。在价格方面,国内现款宝马M3为84.99-89.99万元)、M4为87.99-92.99万元),而对手RS4 Avant为81.28万元。相信全新宝马M3引进国内销售后,售价会维持在85-100万元以内的区间。(图/文/摄:太平洋汽车网 杨嘉臻)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com