首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

李尔荣获福特第 23 届年度世界卓越奖

汽车 盖世汽车网    2021-10-28 16:49

全球汽车座椅和电子电气技术引领者李尔公司(NYSE: LEA)近日宣布,在第23 届年度福特世界卓越奖中被评选为表现卓越的全球供应商。

李尔位于阿根廷帕切科的电子电气工厂和中国重庆的座椅工厂双双获得质量银奖。福特世界卓越奖旨在表彰那些超出预期并在质量、成本、性能和交付方面达到最高水平的公司。

“我们很荣幸成为唯一一家荣获两项福特世界卓越奖质量银奖的供应商。多年来,李尔凭借世界一流品质的创新产品与福特建立了稳固的合作伙伴关系。”李尔总裁兼首席执行官Ray Scott称。“我们衷心感谢李尔阿根廷电子电气业务团队和中国座椅业务团队的辛勤努力和倾情奉献,他们超越了客户的期望,为践行李尔Making every drive better的使命做出了贡献。”

福特首席产品平台及运营官Hau Thai-Tang表示:“福特汽车公司的世界卓越奖旨在表彰在全球范围内表现优异的供应商,他们助力实现福特+战略。我们利用基础优势不断建设新能力并丰富用户体验,像李尔这样的供应商对福特的持续成功至关重要。”

获奖企业因在以下类别中表现卓越,达到最高水平而获得认可:

●主要品牌支柱奖——客户即家人奖、变革汽车运营和积极挑战奖、创造卓越产品奖

● 多元和包容奖——表彰在将多元化融入组织和业务流程方面表现出色的供应商

● 可持续发展奖——表彰提升业务运营环境的供应商

● 质量金奖和银奖——表彰全年在质量、交付和成本方面表现卓越的供应商制造工厂

中国是全球最大的汽车市场,中国市场业务已成为李尔全球业务的重要组成部分。自1996年进入中国以来,李尔结合全球能力和本地知识及资源优势,为中国整车厂商提供技术领先、成本优化的汽车座椅和电子电气解决方案。目前李尔在中国拥有48家制造工厂。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com