首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款领克05正式上市 售17.58-21.28万

汽车 pcauto    2021-10-06 10:29

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从领克官方获悉,新款领克05车型正式上市,售价区间为17.58-21.28万元。新车主要针对配置进行调整,新车取消现款配置上的2.0TD 四驱劲PLUS车型,四驱版只保留一款顶配车型。

2022款领克05 官方指导价
车型 售价(万元)
耀 17.58
耀Plus 18.68
耀Halo 19.98
劲Halo 21.28
注:数据来源 制表: 太平洋汽车网

外观设计上,新款05依旧延续现款车型的设计,但为了进一步增强个性,新车的车顶线条加入了荧光黄装饰,轮毂也经过全新设计,让新款05看起来更具活力。

从公布的配置来看,新款05针对配置做出了细微调整,其中2.0TD 两驱耀PLUS车型增加了360°全景影像、副驾8向电动调节座椅;中高配车型则增加了全彩HUD抬头显示、副驾座椅老板键等配置。

动力方面,新款05延用现款Drive-E 2.0TD T5发动机,最大功率为187kW(254PS),峰值扭矩为350牛·米,传动系统将会匹配爱信8速手自一体变速箱,顶配车型还拥有适时四驱系统。(图/文/摄:太平洋汽车网 何展鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com