首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

伊顿推出高压Bussmann EVK系列保险丝 支持EV大功率充电

汽车 盖世汽车网    2021-10-27 19:52

盖世汽车讯 10月26日,电力管理公司伊顿(Eaton)宣布旗下电动出行(eMobility)业务部全新高压保险丝系列EVK。该系列属于Bussmann®系列保险丝,可满足电动汽车(EV)大功率的要求,直流(VDC)额定值高达1,000伏,电流达600安培。

伊顿.jpg

(图片来源:伊顿)

伊顿的EVK系列保险丝旨在管理和保护电动商用车、乘用车和高性能车辆(如跑车和大型运动型多功能车)的充电系统。该保险丝支持更先进的EV系统架构,并可实现高效并提高续航里程。

伊顿2.jpg

(图片来源:伊顿)

伊顿eMobility电动汽车电源开关和保护产品经理Till Wagner表示:“该EVK保险丝采用经济型封装,其高压额定值可提供全方位系统保护,同时满足更高电压电池组的需求。我们在电动汽车方面拥有多年的设计和应用经验。凭借全球生产和研究,伊顿能够为全球和本地客户提供最佳解决方案。我们的Bussmann系列保险丝也可对电路组件进行可靠保护。为提供最佳性能,我们模拟了特定客户特有的驾驶和充电条件。”

使用其专有的仿真测试,伊顿可以验证保险丝寿命性能和车辆寿命的可靠性。当由于故障(例如碰撞或绝缘损坏)而发生严重短路时,保险丝会隔绝所有可用能量,并安全中断电路。电流限制也很重要,不仅可以限制总故障能量,还使保护系统中的下游组件。

与传统保险丝解决方案,Bussmann全系列保险丝的占用空间减少多达33%,不仅减轻了重量,还为导体提供短路保护。随着电池需求的增加和能源密集型固态电池等技术的引入,该保险丝系列的设计还面向未来。Bussmann系列保险丝共有八种不同的框架尺寸,电流范围为从用于辅助组件的15安培到全应用电流流动时保护电池的600安培。该保险丝旨在将热量从薄弱点散发出去,这一点是所有保险丝额定值的关键优势,对大功率保险丝尤其重要。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com