首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

东风本田INSPIRE中文正式命名“英仕派”

汽车 pcauto    2021-10-16 10:53

【太平洋汽车网 新车频道】 10月15日,东风本田官方正式宣布东风本田INSPIRE中文名为“英仕派”。作为中期改款车型,新车针对外观进行升级。同时,该车将继续提供燃油版和混动版两种产品。

外观上,新车采用了全新的前包围设计,其中开口面积较老款略有缩小,不过造型则更为运动,并向两侧延伸勾勒出导流孔的设计;而两侧头灯组则与现款保持一致。

尾部的变化则不如前脸来的明显,整体基本与现款保持一致,不过混动版车型在包围下方新增了贯穿镀铬。车身尺寸,新车的长宽高分别为4924/1862/1449mm,轴距2830mm。

动力上,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率143kW(194PS),传动匹配CVT变速箱;而混动版则搭载2.0L+电机组成的总成,发动机最大功率107kW(145PS),工信部申报油耗为4.2L/100km。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com