首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2023款路虎卫士官图发布 新增柴油发动机

汽车 pcauto    2021-10-16 10:53

【太平洋汽车网 新车频道】据外媒体报道,2023款路虎卫士家族将由路虎卫士90/110、路虎卫士Hard Top 90/110商用版本组成。其中,90/110商用版本将新增一款D250柴油发动机车型。

值得一提的是,2023款路虎发现对其产品进一步进行了升级,其重点是提高舒适性和便利性。新车在R-Dynamic HSE饰件的基础上,为下保险杠添加了银色元素,并搭配了22英寸合金轮圈、黑色制动卡钳、隐私玻璃和全景车顶。此外,车内还配备了抬头显示器、加热方向盘、无线充电、四区空调和带冷藏功能的扶手箱。配置方面,新车拥有无钥匙进入、20英寸轮圈、12向可调电动座椅、座椅加热、盲点辅助以及Meridian音响系统。

动力方面,路虎卫士Hard Top D250配备了轻混动力的直列6缸柴油发动机,最大功率249马力,0-100km/h加速时间8.0秒。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com