首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

HERE为名爵全球智能网联汽车提供支持

汽车 盖世汽车网    2021-10-26 19:28

10月26日,上汽集团宣布,位置数据和技术平台公司HERE Technologies将在东南亚、大洋洲、西欧、拉丁美洲、中东和印度市场为名爵汽车的智能网联车载信息娱乐系统(IVI)提供支持。

image001(10-26-15-11-52).jpg

该智能网联系统配置了HERE Traffic,它将提供关于交通流量和状况的实时信息,帮助司机安全和更有效地到达目的地。上汽汽车系统还配置了HERE最新的车联网服务,包括HERE Parking、HERE EV Charge Points和HERE Fuel Prices,这些服务可为驾驶员提供与其前方路线高度相关的动态信息。

名爵移动应用i-SMART智能网联系统配备一套物联网解决方案,结合了智能网联车载IVI系统和名爵移动应用的优势。i-SMART将利用HERE的移动软件开发工具包(SDK),为名爵软件开发人员提供丰富的位置功能,如地图、路线、地理编码和搜索、交通、运输及导航服务。

HERE Technologies正通过提供全球地图覆盖和特定国家/地区的当地市场信息,支持上汽集团在海外市场的迅速扩张。名爵的传统汽车和电动汽车都将受益于HERE服务,这些服务将在东南亚、大洋洲和西欧市场立即生效,并计划在未来几个月内在拉丁美洲、中东和印度市场推出。

'HERETechnologies为名爵提供了核心的位置数据、服务和移动SDK,助力名爵在短时间内开发出高质量、行业领先的产品。”上汽集团负责海外导航、在线服务和移动应用产品架构的产品经理唐盛豪先生说,“我们期待与HERE在各个领域继续合作,为名爵i-SMART系统提供更多行业领先的特性和功能,以增强智能用户体验。我们希望名爵i-SMART系统,包括其导航和基于位置的服务,能为上汽集团在2021年实现海外市场汽车总销量55万辆的目标中,起到关键作用。”

HERETechnologies大中华区总经理奚宁先生表示:'我们很荣幸能与上汽集团合作,在全球范围内拓展其名爵产品线。通过将HERE的服务整合到上汽集团的车载信息娱乐系统中,上汽集团现在可以为司机提供由HERE互联汽车服务支持的一流体验,使他们的旅程更安全、更高效。'

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com