首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

红旗E-HS9正式出口欧洲 开启一汽海外战略布局

汽车 pcauto    2021-10-04 09:14

【太平洋汽车网 行业频道】日前,我们从红旗汽车官方获悉,红旗E-HS9 出口欧洲发车仪式在中国一汽总部举行。红旗汽车挪威合作伙伴Motor Gruppen通过线上参与此次活动,双方此前已进行线上签约,正式宣布红旗E-HS9进驻挪威市场。

挪威作为全球新能源汽车渗透率最高的国家,红旗E-HS9成功出口欧洲,对一汽海外战略布局发挥重要作用。

在红旗的全球战略中,将从西北欧地区开始,随着E-HS9出口之后,后续还将陆续推出中小型SUV及轿车产品,逐渐丰富其在欧洲的产品布局。

截至目前,订单量已经增长到500台,未来红旗会持续创新,不断升级,以满足全球消费者智能出行需求。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com