首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰G级军用版官图发布 外观更霸气/动力更强悍

汽车 pcauto    2021-10-04 09:14

【太平洋汽车网 新车频道】日前,奔驰正式发布了G级军用版的新车官图。与民用版本相比,新车造型更加霸气、粗犷,同时新车针对动力系统进行了升级,使功率输出和峰值扭矩均明显高于民用版本车型。

外观方面,新车依然延续了G级经典的方正轮廓,不过细节上进行了诸多军用化打造。比如配有大灯防护罩、隐私玻璃、前后保险杠采用了更为坚固的材料,并以黑色进行涂装。而为了获得更好的涉水深度,新车不仅加高了车身,同时还将排气孔上移到了车侧。此外,通过换装面积更大的外后视镜,以为驾驶员创造更广的观察视野。当然,一些现代元素也运用到了新车中,包括LED大灯及日间行车灯。

动力方面,新车搭载的是一台3.0升涡轮增压六缸柴油发动机。经过重新调校后,新车最大功率可达183kW(245PS),峰值扭矩为600N·m,相比普通的民用版本分别提升了35%和50%。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速箱。(图/文/摄:太平洋汽车网 宇智波民)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com