首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雷克萨斯ROV概念车官图发布 采用氢动力发动机

汽车 pcauto    2021-10-15 09:06

【太平洋汽车网 新车频道】近日,雷克萨斯在全新LX600发布会中展示了一款概念休旅车。新车的外观车身形式采用了UTV相似的结构,动力方面将使用氢动力内燃机,展现了雷克萨斯对于环保和未来出行方式的思考。

外观方面,新车为双门双座设计,新车与普通UTV相似,但我们仍能从大灯和尾灯组的风格看出这是一台雷克萨斯车型。新车采用大角度倾斜的避震器,也匹配了专用越野轮胎。与此同时,新车还搭载简易风挡、辅助射灯以及车顶行李架等装饰。

据悉,新车将搭载一台三缸内燃机,并采用氢气作为燃料。目前其动力系统以及能耗方面还没有官方信息,但可清晰的看到内燃机为三汽缸结构,且无动力电池。根据视频的介绍,车辆在丛林中穿行,踩下油门只会排放水这一种介质。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com