首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jeep牧马人高地特别版车型将于10月29日预售

汽车 pcauto    2021-10-26 09:16

【太平洋汽车网 新车频道】10月25日,我们从Jeep官方处获悉,Jeep牧马人(询底价|查参配)高地版阿拉斯加极光绿特别版车型将于10月29日开启预售,新车全国限量200台。可在Jeep App预约通道或“大Jeep大利”小程序上完成在线预约。

可以看到,新车在外观方面将采用醒目的极光绿涂装,同时在外观多处搭配黑色涂装。前格栅采用更为立体的设计,发动机盖上更印有“Altitude”字样,彰显车型特殊身份。以此纪念2007年Jeep牧马人在南美智利盐峰山创造了世界汽车攀爬海拔最高的吉尼斯纪录。

内饰方面,新车最大的特点是将中控屏尺寸升级到了8.4寸。同时,特别版车型还搭载了由Stellantis旗下官方零配件和服务品牌MOPAR提供的专属套件,首次搭载在牧马人车型上的“阿拉斯加极光绿”内饰氛围灯则与车身颜色形成内外呼应,同时配备钢琴黑硬质备胎罩。

动力方面,新车继续搭载2.0T发动机,匹配采埃孚的8速变速箱,系统最大功率为195.4kW,峰值扭矩为400N·m。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com