首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

长安UNI-K新增车型上市 售14.59-17.29万元

汽车 pcauto    2021-10-26 09:15

【太平洋汽车网 新车频道】10月25日,长安UNI-K(询底价|查参配)新车型正式上市,售价区间为14.59-17.29万元。此外,长安还推出了定制选装包可供消费者选择,使消费者既能根据自身喜好选择配置,同时不会有太大的经济负担。动力方面新车将搭载2.0T发动机。

UNI-K是继UNI-T后,长安UNI家族的第二款车型,定位中型SUV。此次推出的新车在外观方面依旧无边界进气格栅的设计理念,分体式的前大灯组轮廓纤细,不过跟UNI-T的位置相反,在UNI-K上,日间行车灯位置在下方,而远近光灯以及转向灯的位置在上方,LED光源以及自适应远近光功能是全系标配,并且在夜间的实际照射距离也非常可观。

车身尺寸方面,UNI-K长宽高分别为4865x1948x1700mm,轴距为2890mm。尺寸在中型SUV中并不算很大,但是宽厚的车身给人很扎实的感觉,虽然设计很科幻,但是线条传递给人一种非常可靠的信息。门把手为电动,并非单侧开启的UNI-T同款,而是成了全部自动伸缩的造型,开门时更加顺手。

贯穿式LED尾灯有着极高的辨识度,并且略微上翘的车尾线条也给了这个更加成熟的SUV一种年轻时尚的元素。并且车尾设计乍一看像极了新款的保时捷卡宴。

长安UNI系列车尾最引人注目的便是车尾那个类似航天飞行器一样的扰流板,大面积的黑色钢琴烤漆,中间的折线加上一个红色的高位刹车灯,在夜晚的回头率极高,并且这个扰流板的轮廓很像保时捷PanameraTurbo的折叠尾翼。

UNI-K并没有使用从奔驰那里学来的双联屏设计,而是搞了一个四合一的液晶仪表盘。左侧屏幕用于显示胎压、中间屏幕用于显示时速以及导航等,右边第一块屏幕用于显示转速,第二块用于显示G值以及油耗,并且右边两块屏幕可以合成一个流媒体后视镜,解决了玻璃后视镜与流媒体后视镜打架的难题。

配置方面,豪华型相比前期上市的卓越型减少了前雷达、电动后备厢、电动后备厢位置记忆、全液晶仪表盘、主驾腰部支撑调节、流媒体功能内后视镜、后雨刷等,配备规格为255/55 R19的轮胎,用户也可根据自身需求添加选装套件。全轮驱动尊享型相比前期上市的尊贵型减少了并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、道路交通标识识别、倒车车侧预警、感应后备厢、手势控制、面部识别等配置,配备规格为255/55 R20的韩泰轮胎,售价同样有所下调。

动力系统方面,新车搭载全新一代的蓝鲸2.0T发动机,最大功率171kW,最高车速200km/h,与之匹配新一代的爱信8AT变速箱。同时,新车还将提供搭载AWD适时四驱系统的车型。悬挂上,新车采用了前麦弗逊后多连杆式悬架结构,底盘零件多为钢制,底盘整洁不凌乱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com