首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

江铃轻客快运快赢决赛成功举办 特顺空间王上市

汽车 pcauto    2021-10-26 09:15

【太平洋汽车网 新车频道】近日,“大开先机,一路畅赢”特顺(询底价|查参配)空间王上市暨第13届快运快赢总决赛在福特南京测试中心成功举办。经过几重比拼角逐而出的60位全国排位赛冠军和10名货拉拉“快运快赢运单王”全部集结,以卓越车技的对决为观众奉上精彩纷呈的物流行业年度大戏,争夺至高的总冠军荣耀。

最终,来自山东赛区的苏祥军,凭借熟练稳健的驾驶技术、过人一等的心理素质勇夺本届赛事的线下组“总冠军”,把3万元奖金收入囊中。此外,来自货拉拉平台的范明威车主,凭借平稳的心态、娴熟的技巧,成为本届赛事的线上组总冠军,获得5000元奖金。

值得一提的是,本届赛事的全程专用车特顺空间王也在赛事期间同步上市。据悉,新车推出6款车型可选,售价区间为10.88-13.43万元。

新款车型可提供普通款和金牛款两种款式,两种款式车型相同配置水平售价保持一致,其中金牛款主要差异在于外观和内饰部分增加有金色装饰。

从最新改款车型来看,前脸造型被明显改变。新车在保留现款车型灯组样式不变的前提下,换装了全新倒梯形前格栅,新车前脸整体视觉效果更加简洁。除此之外,该车侧面和尾部造型基本与现款特顺保持一致。

在车身尺寸方面,新款特顺可提供3座、6座短轴中高顶、3座、6座长轴中高顶,以及后单胎或双胎车型。其中,短轴中高顶车型长宽高尺寸为4944mm/1972mm/2480mm,轴距为2835mm。长轴中高顶车型长宽高分别为5696毫米、1972毫米、2480毫米,轴距3570毫米。

新车内部装载空间高度为1.74米,载货容积为9.2立方米。动力方面,新车搭载型号为JX493的2.8T柴油发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩300牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com