首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

宜人秋色,与森林人一起解锁与父辈的升温密码

汽车 盖世汽车网    2021-10-15 09:41

秋天如期而至,重阳佳节也即将到来。重阳中国民间传统节日,节期在每年农历九月初九,2021年的重阳是阳历的10月14日。登高赏秋与感恩敬老是当今重阳节日活动的两大重要主题。趁着秋色正好,有条件错峰出行,自驾带着爸妈登高赏菊,它不香吗?

斯巴鲁,森林人

不过带父母自驾出游一定要选择合适的座驾,这样才能拥有一段难忘的记忆。斯巴鲁森林人就是一个上佳的选择,在舒适的车里与父母有说有笑,享受这难得的时光,增进彼此的感情。毫不夸张地说,有了森林人,你就掌握了与父辈间的升温密码!

颜值即正义,父辈也新潮

在这个颜值即正义的时代,车辆的外观成为年轻人选择座驾的重要因素,年轻一代往往更加倾向于动感的设计。而在父辈的眼中,车辆的外观似乎并不排在首位,即便有要求也都是一些与复古相关的字眼。

斯巴鲁,森林人

是时候丢掉对父辈的审美偏见了!斯巴鲁森林人个性、大气的颜值也是很多新潮父辈的最爱。黑色前格栅经典时尚,犀利大气的头灯以及橙色线条装饰,平添了一份跳跃的色彩,和这美妙秋色好生相配!开着颜值爆表的斯巴鲁森林人带父母出门游玩,老爸老妈的朋友圈大片直接安排,倍儿有排面!

赏菊需登高,硬核性能还看森林人

登高赏菊自古以来都是重阳节的保留活动,驾驶着心爱的斯巴鲁森林人,父母坐在后座,金黄的稻穗、嫣红的枫叶、清澈见底的小溪,抑或是不知名的鸟儿在树梢歌唱,沿途美景一帧帧闪过,作为驾驶员的你也许无法将这些景色尽收眼底,但你知道,这美景和喜悦已经深深镌刻在了父母亲的心里。

斯巴鲁,森林人

秋季多雨,雨后蜿蜒的山路不免湿滑,在父母眼里永远都是孩子的你此刻失去了老司机的光环,但不用担心老妈会在你耳边不厌其烦地叮嘱你小心驾驶,因为森林人完全可以让她安心。

斯巴鲁,森林人

斯巴鲁森林人继承了经典的水平对置发动机低重心设计所带来的行驶稳定性,还有左右对称全时四轮驱动系统,调整X-MODE,车辆足以轻松应对复杂路况。即使路途遥远也不必担心,车内真皮座椅不仅质感舒适,填充物也给人一种从上至下的全方位包裹体验,久坐也不累。再来点儿舒缓的音乐,俨然一幅和谐的画面。

人间烟火气,森林人带你安心探寻

“人间烟火气,最抚凡人心。”出游归来穿梭于市中,车水马龙,人来人往的街道让斯巴鲁森林人的电机有了展示的机会。每次起步和停车都更为轻快,后座的父母也更加舒适。

斯巴鲁,森林人

夜幕降临,霓虹闪烁,隐藏在老城区里的网红火锅店便是烟火气最浓的地方,不过狭窄的老街中,总有不经意间出现在你面前的路人,好在有斯巴鲁森林人守护者你和家人的安全。它配备的EyeSight视驭驾驶辅助系统,能够有效地掌握环境状况,必要的时候还会进行主动制动,为你预测危险,平安抵达终点。重阳佳节,和父辈吃上一顿热气腾腾的火锅,一家人的感情近了,生活里的苦涩好像也被治愈了。

斯巴鲁,森林人

趁着秋色宜人,陪伴于父母左右,或在此重要日子里登高赏秋,或一起寻找人间的烟火气,一家人和睦相处,找回那曾经熟悉的温馨生活。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com