首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

五门掀背车造型 讴歌Integra预告图公布

汽车 pcauto    2021-10-03 19:40

【太平洋汽车网 新车频道】广汽本田凌派上市发布会上,大家的目光都被结尾的彩蛋Integra型格给抢走了。但国产的Integra型格其实只是思域(询底价|查参配)换壳,跟海外版的Integra没半毛钱关系。真正的Integra交由本田的高端品牌讴歌来复活,该车确认会在2022年登场。

新一代讴歌Integra并非跟前辈一样是Coupe双门车,而是一台Liftback五门掀背车。很容易猜测,讴歌Integra就是一台豪华型的11代思域Si两厢版。没做成Coupe双门版,是因为11代思域不再推出Coupe车型,专门设计一个Coupe车身显然成本太高。相信这种省钱的做法会令不少跟小编一样的车迷略微失望,但失望也没办法,毕竟车不是只卖车迷的。

讴歌官方还公布来Integra的预告图,新Integra的设计算是向第一代Quint Integra致敬。(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com