首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

劳斯莱斯首款电动跑车闪灵将在2023年上市

汽车 pcauto    2021-10-03 10:03

【太平洋汽车网 新车频道】劳斯莱斯官宣了两件大事:(1) 首款电动跑车闪灵将在2023年第四季度上市;(2) 自2030年起将不再从事内燃机车型的生产及销售。也就是说,以后的劳斯莱斯,只有电动车。

关于“闪灵” (Spectre)的命名,官方是如此表述的:它喻指卓越力量与神秘灵动。犹如源自奇幻世界的生物,翩翩飘浮,令世界为其静止。其在所据的空间中掌控非凡,在悠然之间来去无踪,却唤起人们无尽欣喜,以及对力量与神秘的感悟。

劳斯莱斯并没有公布闪灵 (Spectre) 的动力配置信息,经伪装的原型车也只是暂时套用魅影 (Wraith) 的车身。跟古斯特和库里南一样,闪灵也是基于奢华型模块化铝制架构打造。该全新车型在全球范围内的路试里程将累计长达250万公里,相当于一辆劳斯莱斯行驶400年的总里程。

还有不到10年的时间,包括劳斯莱斯在内的大多数欧洲车厂将逐步或彻底停产内燃机车型。不过,尊贵的劳斯莱斯车主肯定拥有不止一台车,甚至可能不止一台劳斯莱斯。

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com