首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

广汽传祺M8四座版开启交付 售34.98-36.98万

汽车 pcauto    2021-10-02 18:33

【太平洋汽车网 新车频道】广汽传祺M8四座版首批新车在“传祺第一店”广州长佳店正式交付。传祺M8四座版与福祉版在6月时已经公布售价,四座版售价34.98-36.98万元,福祉版售价为25.98万元。新车在外观上延续了传祺M8 大师系列的设计,车内却采用了独特的2+2座椅布局。

广汽传祺M8
车型 售价(万元)
大师系列 四座 荣耀版 34.98
大师系列 四座 御尊版 36.98
领秀系列 尊贵 福祉版 25.98

外观方面,新车基于现款的传祺M8大师版打造而来,采用了大尺寸前格栅,内部辅以直瀑式镀铬饰条进行点缀,搭配两侧大灯组,让新车看上去气场十足。此外,新车采用了上银下黑的双色车身设计,时尚而不失沉稳。

侧面则是标准的MPV车型结构,方方正正的造型保证了内部拥有宽阔的空间,同时侧滑门也安排上了,充分照顾乘客的便利性。

新车搭载了时下流行的贯穿式的尾灯组,但造型为了照顾宽大的车身尺寸也设置得较为宽厚。此外,后包围也采用了贯穿式的镀铬装饰条将双边共两出的排气相连接,豪华感不言而喻。

内饰方面,新车在车门把手、座椅以及副驾驶前方中控台处加入菱形格缝线的皮质进行包裹,此外还有迎宾灯毯、定制化衣架、无线充电等细节。

二排座椅舒适豪华再度升级,坐宽达到500mm+,两侧扶手呈仿臀型弧面,同时配备靠背、头枕高度、腿托、前后等10向电动调节。座椅还配备麂皮包覆的便携式小桌板,可多档位角度调节。因为取消了第三排座椅,两张独立座椅的拓展性变得更强,甚至可以实现接近躺平的坐姿。

除了配备电视以外,新车还在车顶加入了星空顶,两张独立座椅中间增设了无线充电装置以及一块触控屏等设施,给后排带来更高级的体验。

动力方面,新车继续搭载现有的2.0T发动机,其最大功率185kW(252PS),峰值扭矩390牛·米,传动系统将匹配来自日本爱信的8速自动变速箱。

(图/文/摄:太平洋汽车网 谢鹏)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com