首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

小鹏9月销量首破万台 1-9月销量已超去年全年

汽车 pcauto    2021-10-02 18:44

国庆的第一天,各大车企也公布了它们的9月销量,其中小鹏汽车9月销量继续增长,首次突破万辆大关,一共交付10412台。

其中小鹏P7是热销的主力车型,合共交付了7512台,连续5个月创新高。

今年三季度合共交付了25666台,1-9月合共交付了56404台,已经超去年同期2倍。

而随着小鹏P5上市、G3i改款、P7新增车型,相信进入四季度小鹏销量将会在再创新高。

9月30日小鹏P7推新配置车型

9月30日,小鹏汽车发布了两款P7新增车型,分别是“后驱标准续航”及“后驱超长续航”车型,指导价为21.99万和25.69万元,NEDC续航分别为480km及670km。

其中,续航480km的车型搭载的电池为磷酸铁锂,而后驱超长续航车型则为三元锂电池。

新车型的推出是进一步拉低了小鹏P7的起售价,同时新增的车型也丰富了部分用户的选择,特别是对配置要求不高以及注重续航表现的用户。

随着这次新车型的发布,小鹏汽车也顺势将小鹏P7的车系命名方式进行修改,采用和小鹏P5和G3i一样的命名逻辑。

新的命名原则为车型+NEDC续航+智能梯度+特殊版型,后缀PENG为智能梯度划分,P、E、N、G依次向下,所以这次发布的新车型按照新的命名逻辑,则称之为480G和670G。

另外,虽然新推出的两款车型它是比较入门,但是它的基础配置并不低,包括智能车语、前排座椅加热、手机无线充电、高级真皮座椅材质、前/后排头部气囊(气帘)、环绕式情境律动氛围灯、光剑2.0 LED贯穿灯(前)、电动外后视镜带折叠加热记忆、Xpeng高级环绕音响系统(8扬声器)、驾驶席座椅腰托4向电动调节/通风/位置记忆、FCW前向碰撞预警/ AEB自动紧急制动/ LDW车道偏离预警、Xfreebreath智能空气净化系统(PM2.5检测与净化/等离子净化杀菌/车外尾气监测/自干燥防霉)等12项配置。

9月15日小鹏P5上市

2021年9月15日晚,小鹏P5正式上市,新车共提供6种配置可选,补贴后售价为15.79-22.39万元,三个续航版本分别对应460km、550km以及600km(NEDC工况);小鹏P5提供XPILOT 3.5自动辅助驾驶系统、智能移动空间等丰富配置及功能,作为第一款搭配激光雷达的量产纯电动车型,关注度一直非常高。

正式上市自然也少不了购车福利,消费者可以交5000元定金享受5000元抵10000元,终身用电畅享礼包,智能舒适无忧礼包、无忧退订等专属福利。

另外几个限时抽取礼包也非常实用,感兴趣的朋友要抓紧了。

(图/文/摄:太平洋汽车 周建强)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com