首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

将推「红旗H9+太和版」 红旗与故宫成立创新实验室

汽车 pcauto    2021-10-13 09:19

【太平洋汽车网 行业频道】日前,红旗故宫联合创新实验室揭牌仪式在故宫博物院敬胜斋召开,双方将推出「红旗H9+太和版」定制车型,并共同探讨下一步的深入合作。

双方自2019年1月达成战略合作以来,历经故宫艺术版红旗HS7、故宫艺术版红旗H9、“万紫千红——中国古代花木文物特展”、“敦行故远——故宫敦煌特展”、故宫博物院陶瓷馆等多次成功合作,已成为中国传统文化赋能民族汽车品牌的典范。

早在2019年,故宫博物院与中国一汽签署战略合作协议,开启了故宫与红旗跨行业合作的篇章。2021年5月1日,由红旗品牌捐资的故宫博物院武英殿陶瓷馆对外开放,赢得了各界的一致好评。

双方此次联合创新实验室揭牌、启动“红旗H9+太和版”定制、召开“中国制造的复兴之路”研讨会,是双方又一次的深入合作。

据悉,一汽红旗将拿出红旗H9+太和版汽车销售额的部分利润赠送给故宫博物院,而故宫博物院则承诺将这笔资金全部用于边远地区文化教育,提升边区孩子的文化水平。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com