首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰将与路易斯威登总监携手打造迈巴赫纯电概念车

汽车 pcauto    2021-10-13 19:18

【太平洋汽车网 行业频道】近日,我们从海外媒体处获悉,梅赛德斯-奔驰将与现任Off-White首席创意总监兼创始人以及路易威登总监Virgil Abloh再度携手,联合打造一款迈巴赫电动概念车,续写双方跨界合作的新篇章。

据了解,此次他们将联袂打造的迈巴赫电动概念车将颠覆于梅赛德斯-奔驰以往的所有车型,并于今年12月1日在迈阿密巴塞尔艺术展上登台亮相。新车将打破现有车型与常规车型的限制,从设计层面展示更多的可能性。

戴姆勒股份公司首席设计官瓦格纳表示,'通过Project MAYBACH跨界合作项目,我们将重新定义豪华的界限。在品牌创立100年后的今天,迈巴赫品牌正面向豪华电动的未来进行转型。'(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com