首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

哈弗神兽或将于广州车展期间上市 搭载1.5T发动机

汽车 pcauto    2021-10-13 19:18

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道处获悉,长城哈弗神兽(询底价|查参配)或将于11月举办的广州车展期间正式上市。新车将作为哈弗品牌旗下的旗舰车型,并基于柠檬平台打造。动力方面,新车搭载1.5T发动机,后续还将推出混动版车型。

哈弗认为,车格即是人格,所以希望由神兽一车唤醒与其属性相同的年轻用户的神性和兽性。

新车整体设计非常前卫时尚的,采用的最新家族式设计理念,呈现出一定的档次感跟霸气感。前脸部分采用不规则的星轨式进气格栅,十分具有辨识度。配合上犀利的贯穿式前大灯,给人一种耳目一新的感受。

新车的车身侧面车身线条流畅,被赋予了犀利硬朗的腰线,具备一定的运动感。尺寸方面,新车的长款高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm。大尺寸的轮毂,以及悬浮式的车顶设计,很符合当下年轻人的审美喜好。车尾部分,新车采用了熏黑包边的Y字形尾灯,当点亮后格外吸睛。

内饰部分,新车采用简洁化的设计语言,同时拼色的搭配也更显年轻。神兽采用12.3英寸+14.6英寸双连屏的组合,新车搭载长城汽车咖啡智能系统,采用高通8155芯片,实现了L2+级智能驾驶辅助,同时兼顾多种类智能交互设计。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱,最大功率为135W,另外新车未来还将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com