首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

或为2.88万元 奇瑞QQ冰淇淋疑似预售价曝光

汽车 pcauto    2021-10-13 09:19

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从相关渠道获取到了奇瑞QQ冰淇淋的疑似预售价,从曝光的图中来看,该车预售2.88万元,与宏光MINIEV的起售价保持一致。新车作为iCar生态旗下首款产品,将提供120km和170km两个续航里程版本,并于11月正式上市。

新车延续了此前QQ车型的呆萌设计语言,并将提供丰富的色彩选择,而前脸上圆形的大灯好像一双猫咪眼睛,一旁的中网则采用了密封式设计,并配有点阵式纹理。

车身侧面,新车采用了平直的车顶造型,可以很好的保证车内乘客的头部空间。车尾两侧拥有多边形的尾灯组,内部辅以U型灯腔细节。

新车内饰无论是从车内的整体布局,包括内饰的主色调,都是以简约和实用为主,但是在多处加入了拼接配色,又不失活力。

新车采用了双幅式方向盘设计,座椅采用的是一体式设计,官方称之为「玩家电竞级座椅」。

动力部分,奇瑞QQ冰淇淋将搭载功率20千瓦的电动机,电池组则为磷酸铁锂电池组,或有两个续航里程版本,分别为120km和170km。

(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com