首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

搭载1.3T插混系统 Jeep指南者4xe申报信息曝光

汽车 pcauto    2021-10-13 19:15

【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们从工信部网站获得了Jeep指南者(询底价|查参配)4xe的申报图。新车的外观与现款车型基本保持一致,预计内饰方面会进行一定的升级,动力方面搭载了1.3T插混系统。此外,新车将于年内正式发布。

新车的外观延续了经典的七孔格栅,但是内部的网格改用了蜂窝状设计,两侧的大灯组也变得更为细长。而车尾的调整在于尾灯组,以及示廓灯的造型有些变化。

内饰方面,新车预计搭载尺寸更大的中控触摸屏,并采用了悬浮式的设计,内置的交互系统升级为UConnect的最新版本。该系统可提供车辆健康诊断、GPS导航、远程解锁、自动寻车等功能。

动力部分,该车将搭载1.3T插电式混动系统,其中发动机可输出最大功率127千瓦。据悉,海外版车型纯电行驶里程可到50km,而国产后的具体参数目前还不得而知。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com