首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款英菲尼迪QX50上市 新增两款车型/33.38万起

汽车 pcauto    2021-10-01 16:51

【太平洋汽车网 新车频道】9月30日,我们从官方处获悉,2022款英菲尼迪QX50 正式上市。新车此次共推出8款车型,新增两驱领航版,售价区间33.38-46.98万元。新车属年度小改款车型,提供6年或12万公里免费基础保养、4年或10万公里免费事故救援服务。

2022款英菲尼迪QX50 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0T 自动菁英版 33.38
2.0T 自动时尚版 35.08
2.0T 自动领航版 35.98
2.0T 自动四驱菁英版 36.68
2.0T 自动四驱领航版 39.18
2.0T 自动四驱智能版 40.18
2.0T 自动四驱豪华版 43.78
2.0T 自动四驱旗舰版 46.98

2022款QX50新增两款“四驱领航版”车型。新车在外观方面和现款在售车型基本维持一致,家族式的格栅设计搭配上四周粗壮的银色包边烘托出了豪华车品牌的高贵气质,两侧的大灯组造型则是非常的犀利,采用了狭长的鹰眼式造型,内部采用了矩阵式的布局设计,此外前脸下包围的设计运动感十足,充满了战斗气息。

与现款相比,新款QX50的配置有一定调整。领航版相比两驱菁英版和时尚版增加全景式监控影像系统以及电动折叠/加热外后视镜。此外,新车还配备20英寸铝合金轮圈、真皮座椅、手机映射功能等,并可选装Bose Performance至臻系列17扬声器环绕声音响系统。

动力方面,新车全系搭载2.0T可变压缩比涡轮增压发动机,最大功率245PS,峰值扭矩380N·m,百公里综合油耗7.8L。(文:太平洋汽车网 柳昀青)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com