首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

售19.98万元 比亚迪宋PLUS DM-i 四驱版上市

汽车 pcauto    2021-10-01 16:49

【太平洋汽车网 新车频道】9月30日,比亚迪宋PLUS DM-i四驱版正式上市,综合补贴后售价为19.98万元。新车将搭载骁云-插混专用1.5Ti高效发动机和EHS电混系统,综合功率可达315kW,零百加速时间仅需5.9秒,纯电续航里程100km。

比亚迪宋PLUS DM-i新增车型 官方指导价
车型 售价(万元)
四驱版 19.98

新车由于是新增车型,在外观和内饰方面均没有变化,但提供了日蚀蓝+苍穹灰及玄武黑+赤兔棕两种内饰配色可选,并将于10月陆续到店。

新车搭载了15.6英寸自适应旋转悬浮Pad,屏占比更大,显示效果更出色。全新的UI设计视觉及交互大幅度优化,同时增加深色、浅色模式,并可根据所在地的日出日落时间自动切换,类似于手机上的「深色模式」。

动力方面,新车将搭载热效率高达40.12%的骁云-插混专用1.5Ti高效发动机和EHS电混系统,采用前后双电机系统,系统总功率为315kW,零百加速仅需5.9秒。

此外,宋PLUS DM-i AWD的超级智能电四驱系统具有更快的响应速度,同时为用户提供沙地/雪地/泥地三种地形模式。通过前、后轴间以及左、右轮间动力的智能控制,可实现交叉轴脱困、单轮打滑脱困。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com