首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

【万众瞩目 屏息以待】玛莎拉蒂全新Grecale首发倒计时

汽车 车视界    2021-09-30 15:21

意式态度先锋玛莎拉蒂宣布,备受期待的全新Grecale将于11月16日于意大利米兰面向全球车坛正式首发。这款全新车型也将于11月17日在广州惊艳亮相,迎来中国首秀。

正在静候首发倒计时的全新Grecale将以极富张力的炫酷色彩掀起车坛的全新风潮。这款以勇猛精进、超越极限、卓而不群的劲风命名的重磅SUV,焕平凡为非凡,以不羁之势席卷而来。

以全球知名旋风来为旗下车型命名是玛莎拉蒂历来的传承,这一传统始于1963年问世的传奇车型Mistral,随后是Ghibli、Bora、Merak和Khamsin等经典车型。2016年,玛莎拉蒂推出了同样以风命名的首款SUV车型Levante。

全新Grecale的到来,将把日常驾驶变为卓越非凡的体验,注定会在三叉戟品牌的未来发展中扮演重要角色。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com