首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021慕尼黑车展:现代IONIQ 5 RoboTaxi亮相

汽车 pcauto    2021-09-08 11:58

【太平洋汽车网 新车频道】2021慕尼黑车展开幕,太平洋汽车海外报道团队在现场拍摄到了刚刚发布的现代IONIQ 5 RoboTaxi。据了解,新车是现代汽车和Motional联合打造的一款自动驾驶出租车。根据官方的介绍称,新车于2023年正式上路,支持通过无人驾驶的方式将乘客带到目的地。

可以看到,新车与现代IONIQ 5的外观基本维持一致,不同的是新车在车顶处及前翼子板处多出了一系列的传感器,保证无人驾驶功能的正常使用。

内饰方面,可以看到新车内饰布置完全围绕乘客展开。最直观的区别就是新车取消了副驾驶的设计,取而代之的是一系列供乘客使用的水杯架、无线充电装置等。新车虽然支持无人驾驶,但仍保留了方向盘,可以看到在主驾驶位的后方还设有显示屏,方便后排乘客观看。

官方表示,新车将配备集成30多个传感器的套件,包括摄像头、雷达和激光雷达,为自动驾驶提供360度侦测、高分辨率和超长距离的视野,确保自动驾驶的安全性。根据官方的介绍,新车将计划于2023年正式上路投入使用,关于新车的更多信息我们也将持续关注报道。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com