首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

华晨鑫源金海狮正式上市 售6.09-7.29万元

汽车 pcauto    2021-09-08 10:25

【太平洋汽车网 新车频道】9月7日,我们从华晨鑫源官方获悉,旗下金海狮正式上市。新车共推出7款配置车型,售价为6.09-7.29万元。新车将提供多种座椅布局,以及3款不同动力总成供消费者选择,以满足各类场景需求。

金海狮 官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5L+5MT 工程狮 6.09
旅行狮 6.39
1.6L+5MT 工程狮(厢货版) 6.09
旅行狮(厢货版) 6.39
2.0L+5MT 工程狮 6.69
工程狮(厢货版) 6.69
旅行狮(9座版) 7.29
 

新车前脸采用六边形盾型进气格栅设计,搭配红色的品牌标识,具有很强的辨识度。前脸两侧采用了分体式卤素大灯,造型上保持经典的样式。

车身侧面,新车呈现出非常宽大的视觉效果,加上两侧都配备了侧滑门,使用的便利性进一步的提升。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1700/1995mm,轴距为3185mm。

车尾拥有双L型LED后尾灯和高位刹车灯,搭配横向的镀铬饰条,在简约的设计风格中提升了些许质感。

内饰方面,新车的风格取向依旧以实用为主,其内嵌式的8英寸中控屏,配备了倒车雷达+倒车影像等配置,加上菱形元素的装饰面板,整体的感觉都比较质朴。

座椅布局上,新车提供了2、5、6、7和9座等多达18种座椅布局,其中7座版车型第二排座椅中预留了中央通道,对于第三排乘客而言,进出将会更加的方便。

动力部分,新车将提供1.5L、1.6L、2.0L三款发动机,其最大输出功率分别为82千瓦、88千瓦以及110千瓦。传动方面,新车全系匹配5速手动变速箱。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com