首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:新款红旗H5亮相

汽车 pcauto    2021-09-30 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】在2021天津车展上,我们前方团队拍到了新款红旗H5实车。新车此前已上市,共推出6款车型,售价区间为14.58-19.08万元。新车依旧提供1.5T和1.8T两种动力可选,将针对外观内饰进行优化升级。

此次新车改款在外观方面没有做大幅调整,整体沿用了最新的家族式设计。面积巨大的直瀑式中网,配合发动机舱盖中间镶嵌的两个标志性“红旗”抽象LOGO相当醒目;前大灯组采用了LED光源,不规则的造型更加年轻化。另外,保险杠下方的雾灯区域样式有所改变,轮毂方面将新加入一套19英寸的轮圈。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4945mm/1845mm/1470mm,轴距2875mm。车身侧面有两条明显的腰线斜向上延伸至车尾,将运动感和整车的厚重感很好地呈现了出来。

来到车尾,2020款红旗H5在后备厢上设计了一个小扰流板的造型,后尾灯设计上和前大灯相呼应,均为不规则样式,尾部中间“红旗”二字直接标明身份。

新车内饰方面最大的改变在于换装了电子挡把,并增加了适用于手机的无线充电功能。新车仍然配备了7英寸的液晶仪表盘和10英寸的中控显示屏等。

在中高配车型上,防碰撞预警系统(FCW)、道路偏离预警系统(LDW)、带停-走功能的自适应巡航系统(ACC)、主动刹车系统(AEB)等安全配置更是一应俱全。另外,行李厢感应开启、倒车影像、无钥匙进入、主驾驶腰部支撑等舒适型配置,也将进一步下放。

动力方面,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机的车型,最大功率124kW(168PS),最大扭矩258N·m,匹配7速双离合变速箱;搭载1.8T+48V轻混系统的车型,发动机最大功率145kW(168PS),最大扭矩320N·m,匹配的则是6速手自一体变速箱。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com