首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:新款红旗HS7实车

汽车 pcauto    2021-09-30 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】在2021天津车展上,我们前方团队拍到了红旗新款HS7实车。新车此前已正式上市,共推出7款配置车型,售价区间为27.58-45.98万元。新车定位中大型SUV,作为年度改款车型,其主要对配置及外观内饰细节进行优化调整,动力方面有2.0T及3.0T可选。

新车在外观上气势十足。品牌标志性的直瀑式中网在该车上面积大得惊人,带来极强的视觉冲击力。这副中网由粗壮的镀铬边框和竖直的镀铬条幅构成,直瀑式样寓意“高山飞瀑,中流砥柱”。中网内部带有可变进气格栅,可为引擎引入充足的空气以供燃油燃烧和散热,高速匀速行驶时则可关闭降低风阻。

引擎盖与中网中部采用了两段式红色前旗标,象征“气贯山河”。前大灯的轮廓由多条曲线构成,非常别致新颖。灯内采用全LED光源,点亮后效果出彩,功能上也非常先进丰富,其支持自动头灯、自适应远近光灯、转向辅助、高度调节以及延时照明。

前包围应用了时下流行的横贯式设计,镀铬饰条又让其显得层次分明,整个前脸极具气场,但并不显得呆板。

纵置引擎布局为红旗HS7带来了长车头与短前悬的车身造型,其车身前后比例均衡协调,车侧线条平直流畅,外凸的轮眉使得车身颇有力量感。前翼子板处贴上了红色装饰,这是红旗品牌车型标志性的设计元素。后排采用了隐私玻璃,与红旗HS7车型定位相符。

中大型SUV强大的力量感与气场在斜后方45度角显露无疑,饱满的车尾线条并不复杂,一条镀铬饰条连接左右尾灯并嵌入灯内,以此提升车尾整体感与紧致感,尾灯组同样采用全LED光源。采用四边形尾喉的双边单出排气配合银色尾唇,又为红旗HS7增添了几分运动与活力。车身尺寸上,该车长宽高分别为5035/1989/1756mm,轴距为3008mm。

有着一副威严大气外表的红旗HS7,内饰自然也要主打大气豪华,对称式的中控布局、大量软性材质的应用以及偏向稳重、豪华的色彩搭配均相当贴合车型定位。

红旗HS7门板中部与座椅均加入了菱形纹路,宽大的扶手箱采用仿对开式设计,这些均提升了内饰的质感与档次。而除了豪华档次感,这套内饰也不缺科技与年轻化元素,方向盘的造型便十分新潮动感,较为粗壮的条幅与打孔的真皮材质让其拥有不错的手感,方向盘后还布置了换挡拨片。

10.1英寸的内嵌式中控屏集成了车内绝大部分功能的控制,支持语音控制、导航、手机互联、电话等功能。车辆带有的全景影像与自动泊车功能的操作,也显示在该触摸屏上。在智能科技配置方面,主动刹车、车道偏离保持、自适应远近光也下放到除最低配以外的车款。新增的配置中,行李厢脚踢感应系统配备到除最低配以外的全部车款。

带着“红旗”字样的触控式空调面板同样是当今先进科技的产物,与中控触摸屏和全液晶仪表盘搭配非常协调,但就操作感受而言,并不会比传统的机械按键好。

新车采用了电子挡把,挡把前方为手机无线充电区域,后部则是一个驾驶辅助功能区。此处有一颗用于调节多达7种驾驶模式的旋钮,还有电子手刹、自动驻车、陡坡缓降和底盘升降(带空气悬架版本)功能的控制按键。

动力上,新车提供了3.0T V6机械增压发动机匹配8速自动变速箱、2.0T 四缸涡轮增压发动机+48V轻混匹配7速双离合两套总成,其中2.0T最大功率185kW;而3.0T版本最大功率248kW,峰值扭矩445N·m。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com