首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:广汽本田新款雅阁首次亮相

汽车 pcauto    2021-09-30 09:05

【太平洋汽车网 新车频道】在2021天津车展上,我们前方团队拍到了本田新款雅阁实车。新款雅阁在外观细节方面有所调整,内饰则换装了更大尺寸的中控屏,并将延续现款车型的动力总成。

新车前脸部分的变化,贯穿于车标的镀铬装饰条相对于现款车型变得更窄了,中网格栅上增加了纤细的镀铬装饰条。新车在底部两端的长方形雾灯也将重新采用圆形雾灯,同时黑色饰条贯穿整个雾灯区域与保险杠相连接,使整体的运动感变得更强。

此外,新车采用了全新样式的双五辐式轮圈及尾部黑色扰流版,也让其看上去更加动感。

车尾部分,新车在尾灯上略微进行了熏黑的处理,同样保留了双边双出排气系统,但排气孔取消了镀铬装饰。新车在混动版和燃油版车型的车尾方面有着略微差异,混动版车型尾部采用的是封闭样式的白色包围,并且还有黑色饰条贯穿包围,整体造型相比燃油版车型显得更加优雅,同时在车标上也采用了不同的底色。

车身尺寸方面,燃油版长宽高分别为4906/1862/1449mm,轴距2830mm。其中,燃油版车型在长度上相比现款增加了13mm,混动版车型增加了15mm,其他数据均与现款车型维持一致。

走进车内,新款雅阁换装了尺寸更大的液晶中控屏,并取消了屏幕两侧机械式旋钮机构,车机系统也将进行全面的升级。此外,新车的座椅部分都采用了红色皮质包裹,烘托出该车应有的运动氛围。

而动力上,新车依旧提供燃油版和混动版,其中燃油版为熟悉的1.5T涡轮增压发动机,最大功率143kW,峰值扭矩260N·m;混动版则为2.0L自然吸气发动机+电机组成,其中发动机最大功率107kW,峰值扭矩175N·m,申报油耗值为4.2-4.4L/100km。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com