首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021天津车展:新款保时捷Macan S正式亮相

汽车 pcauto    2021-10-06 11:04

【太平洋汽车网 新车频道】在2021天津车展上,我们前方团队拍到了新款保时捷Macan S实车。新车此前已正式上市,售价为68.8万元。新车在外观细节上有所变化,动力上则搭载了2.9T V6发动机,这也正是旧款Macan GTS上面所搭载的那套发动机。

新车在外观上基本延续现款车型的设计理念,中网边缘从圆润变为方正,开口面积明显增加,内嵌格栅改为“双条辐+菱形”组合装饰,两侧包围导流孔除入门车型外都为贯通设计,提供更好的散热。

车尾的变化主要集中在包围上,全新的黑色扩散器造型更为激进,搭配双边共四出的排气布局。

进入车内,中控屏更大更宽了,把之前两个空调出风口“挤”到了屏幕下方,原本在屏幕下方的一组按键被融入触碰控制里面。

动力方面,保时捷新款Macan S搭载的是2.9T发动机,可输出最大功率280kW(380PS),峰值扭矩520N·m,搭配Sport Chrono组件后零百加速时间4.6秒,极速可达259km/h。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com