首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

油价年内第11次上涨!卡友加满一箱油多花100块

汽车 卡车e族    2021-09-07 14:22

据国家发改委通知,9月6日24时起,每吨汽油上调140元,每吨柴油上调140元。这是本轮是2021年第十七次调价,也是第十一次涨价。

全国平均来看:折合升价0号柴油涨0.12元。

卡车e族给您算了笔账,如果按照卡车油箱是800L计算,那么卡友每加满一次油,就要多花96元。

而从今年1月开始,我国油价整体涨势明显,受疫情影响,未来可能还会涨价,国六时代,国六产品多油品要求也随之提高,小油市场面临打压,相信卡友们以后购车一定会更看重节油性。所以卡友们,拉完这趟活,一起去加油啊!

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com