首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

量产交付在即,蔚来ET7首批TT样车下线

汽车 汽车公社    2021-09-18 17:50

TT阶段结束之后,蔚来ET7将进入PP预生产阶段。

试问,2021年剩余几个月的时间,在小鹏P5已经顺利完成上市,令人感到最为期待的一款纯电车型是什么?从我个人角度出发,或许会把唯一一张选票,投给蔚来首款旗舰轿车ET7,而就在接连完成首批生产验证样车下线、冰雪极地测试后,其再次传来了利好消息。

1

北京时间9月16日,据其官方宣布,继5月中旬蔚来ET7首辆生产线验证样车下线后,蔚来ET7首批生产线试制车在合肥江淮蔚来工厂下线。而这一关键节点的到来,预示着所有下定用户,距离自己的提车日期愈发接近。

用更为专业的话术来说,在TT(生产线试制车,Tooling Trial)阶段,其主要目的是验证批量生产的工艺文档,培训生产线操作人员,以及验证生产线制造能力。身处这一阶段,下线的车辆将继续一系列的整车和性能测试。TT阶段结束之后,蔚来ET7将进入PP(Pre-Production)预生产阶段。

由此看来,距离ET7的最终量产交付,已然更进一步。而从其补贴后44.8万-52.6万元的售价来看,依旧透露着蔚来,对于中高端轿车市场的“野心”。

2

“购买40万元以上售价的用户,其实更加地感性,服务、品牌附加值甚至一个很好看的造型,往往都是其最终下定的关键。”之前,接受媒体专访时,李斌曾谈到企业选择40万元以上定价的原因。

除了产品力层面足以提供强有力的支撑外,蔚来还能提供给自家用户在补能、服务甚至用车生活上,多种多样的玩法,而这恰恰也将成为了ET7能够维持高售价的底气。

总之,可以预见的是,这款车型的到来,无疑标志着蔚来轿车战略的正式开启,后续定位更小、更亲民的ET5,或许也将会在2021年NIO Day上亮相。后续,随着产品序列的日趋完善,该品牌也将进入狂奔阶段。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com