首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

沿用纯燃油版设计 魏牌摩卡PHEV静态体验

汽车 pcauto    2021-09-07 09:53

【太平洋汽车网慕尼黑车展】作为疫情后的首次“世界五大车展”,中国车企魏牌在车展上带来了Coffee 01车型,也就是摩卡的PHEV版本,这台车最主要的市场还是在中国国内,新车延续了国内现款摩卡的设计,新车预计2021年底开始接受预定,2022年上半年首批陆续交付,WEY品牌第一家欧洲体验中心也将于2022年在慕尼黑开业。

外观设计

外观方面,新车和已经上市的汽油版车型基本维持一致。新车前脸采用了大尺寸六边形前格栅,内部则以长短不一的竖状镀铬点阵式元素进行点缀,配合WEY品牌LOGO,带来较为大气的视觉感受。

新车侧面的造型设计营造出十分强烈的肌肉感。上扬的腰线起始于前翼子板中央,并在尾部连接到尾灯灯眉。值得一提的是,新车其门把手采用了隐藏式的设计方案,为新车带来更多科技化元素。而车尾部分,尾灯细长的设计与前脸相呼应。尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4875/1960/1690mm,轴距为2915mm,定位中型SUV。

动力部分,新车搭载2.0T发动机+电动机组成的插电式混动系统,其具体的动力参数尚未公布。该车搭配的动力电池组容量为41.8kWh,可实现150公里的纯电续航。

车厢布局

内饰部分,新车预计延续燃油版车型的整体设计,但在细节处进行了调整。相比WEY品牌的其他车型,在整个中控布局、方向盘以及等等细节之处都有了相当大的变化,其中最显著的就是几乎取消了实体按键,将所有功能都集中在了四块屏幕当中。

智能座舱方面,摩卡PHEV配备了四屏交互、在线娱乐、全实景AR-HUD、AI智能面部识等智能科技,同时用户还可以自定义应用场景,如定时开启空调、氛围灯,在固定车辆位置开启音乐。另外,该车还全球搭载高通8155旗舰级智能座舱芯片,8核处理器,2.1GHz主频、12G DDR4内存,64G UFS存储空间,NPU神经网络处理。

总结:作为魏牌“走出去”欧洲战略的第一车,将最好的产品带上了国际市场,PHEV车型在国内因为政策原因,消费者接受度较高,而到了国际市场,少了政策的庇护,那么就得看真真切切的产品力了。这是一台在中国市场肯定受欢迎的车型,希望其在海外也能取得较好的销售成绩。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com