首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

2021慕尼黑车展:梅赛德斯-奔驰EQT亮相

汽车 pcauto    2021-09-07 10:47

【太平洋汽车网 新车频道】2021慕尼黑车展开幕,太平洋汽车海外报道团队在现场拍摄到了梅赛德斯-奔驰首款纯电MPV- EQT。新车定位于纯电动紧凑型MPV,是奔驰与雷诺、日产和三菱合作开发的产品,而级别将低于现有的V级车型,并有望于2022年正式上市。

外观上,新车采用了奔驰EQ家族式设计语言,特别是前脸似乎与EQS颇为相似,其中贯穿式的前中网进行了重新设计,中网尺寸被进一步拉宽,外边缘线条则更为圆润,内部不再采用以往的镀铬饰条,而是全新的密封式格栅,并内嵌了带有三叉星元素的LED灯带。

两侧头灯组造型狭长而扁平,特别是独特的LED灯组设计让人眼前一亮。

侧面上,新车则保持了MPV应用的方正布局,不过其通过加入大量曲面来营造出与普通MPV不一样的豪华感,同时新车还保留了侧滑门的设计,并加入隐藏式门把手。车身尺寸上,新车长度为4945mm。

而尾部造型同样不俗,贯穿式的灯带搭配弧形尾灯组,从视觉效果上就带给人截然不同的体验;而下方包围也采用极简设计,并通过一条贯穿镀铬拉伸了视觉宽度。

由于新车定位低于V级,因此整个内饰较V级更为简单实用,而中控台运用了白色、黑色以及蓝色元素,并将功能错落有致的进行区分。配置方面,新车配备了悬浮式中控屏幕以及液晶仪表盘,并内嵌新一代的MBUX娱乐系统,支持Apple Carplay等互联网应用。

车内布局上,新车采用了2+3+2的布局,其中车内座椅和方向盘都采用Nappa真皮包裹,可以提供非常强的舒适性。值得一提的是,新车还配有异型全景天窗,独特的造型让人眼前一亮。

动力部分,虽然官方还未公布具体参数,不过参考雷诺Kangoo来看,预计新车将搭载最大功率75kW的电动机,其最大扭矩为245N·m,电池方面则会使用44kW·h的电池组,WLTP续驶里程约为265km。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com