首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

好猫樱桃猫闪电猫齐亮相 欧拉慕尼黑车展阵容曝光

汽车 pcauto    2021-09-07 12:01

【太平洋汽车网 新车频道】2021慕尼黑车展前夕,我们从官方处获悉了欧拉品牌此次参展阵容。本次欧拉将以“ORA LOVES YOU” 为参展主题,携欧拉好猫 、好猫GT、樱桃猫、闪电猫正式亮相,并以“新品牌、新产品、新理念”进行全球首秀,强势迈出全球化战略第一步。

慕尼黑车展(IAA MOBILITY)前身是法兰克福车展(IAA),由德国汽车工业协会(VDA)携手慕尼黑博览集团(Messe München)共同打造。

欧拉好猫作为欧拉主力车型之一,在外观设计上采取了“复古”的风格,同时在车身尺寸上相比白猫、黑猫等车型也要更大。车身尺寸上长宽高分别为4235/1825/1596mm,轴距达到了2650mm。动力方面,新车最大功率为105kW(143PS),峰值扭矩210N·m,两种续航版本综合工况下的续航里程分别为401km和501km。

欧拉好猫GT相较于普通版的好猫车型换装了造型更为激进的外观套件,前保险杠两侧加入了类似通风孔的设计,配合层次感十足的前唇以及消光车漆与车身拉花,观感一改好猫可爱的形象。整体观感十分运动。动力方面新车搭载功率126kW的电动机,最大续航里程480km。

欧拉樱桃猫已经在此前刚刚举办的成都车展上完成了正式的亮相。它是欧拉的首款紧凑级SUV,新车或将提供两种续航版本,续航里程分别为470公里和600公里。另外可以确定的是,新车将提供两驱和四驱两种驱动形式可选。

欧拉闪电猫定位于一款A+级车型。采用四门四座的设计,除此之外最吸引的就是它呆萌外表之下强大的动力,据厂家透露,新车百公里加速时间为3.5秒。

据悉,欧拉品牌成立至今已三年有余,欧拉凭借平均300%以上的销量同比增速,跻身中国新能源汽车市场第一阵营,取得品牌发展与用户信赖。此次IAA慕尼黑车展首秀,也证明了欧拉品牌的快速成长。关于慕尼黑车展的更多信息我们也将持续关注报道。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com