首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

吉利帝豪L新车图曝光 全新设计风格/内外细节提升

汽车 pcauto    2021-09-07 09:53

 【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从吉利汽车官方处获悉了一组帝豪L的新车图。帝豪L的推出,将进一步完善和丰富帝豪家族的产品线布局,其将以“Larger更大空间”、“Leading更强科技”和“Luxury更高档次”优势,在造型、智能、安全、品质等实现全方面突破。

据悉,“能量风暴”是吉利汽车于近期成都车展发布的新设计风格,集成了用户共创idea,融汇数字化时代的审美,创造出饱满丰富的型面组合,也表达着吉利对未来数字化、科技化人车交互的思考和探索。新车是基于“能量风暴”新设计风格打造的首款轿车,融合了动感、科技感,从而满足数字化时代年轻消费群体的需求。

从曝光图来看,帝豪L前脸设计采用上下一体式的全域网格栅采用钻石切割式的菱形造型,以全黑车标为中心,向外放射延伸;三段式前大灯和光剑式的日间行车灯,勾勒出“X”型面。尾部设计简洁时尚又极具层次感,星轨式LED尾灯贯穿于车尾,两端大灯区内的红色光带层层叠叠,充满能量张力。

根据此前的申报信息来看,新车预计将搭载一台1.4T发动机,最大功率104kW。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com