首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

新款长安CS55 PLUS今晚上市 预售价10.69万元

汽车 pcauto    2021-09-07 09:54

【太平洋汽车网 新车频道】9月6日,第二代长安CS55 PLUS将于今晚20:00正式上市。新车采用了全新家族设计,内饰细节更为时尚,同时车身轴距增加了6mm,动力上则继续搭载1.5T涡轮增压发动机。作为参考,价格方面新车此前公布的官方预售价格为10.69-12.19万元。

新车外观采用了长安最新一代的家族设计,整体造型似乎与UNI-T有些类似,其中中网采用了无边界多曲面的设计,内嵌点阵式格栅,营造出了满满的精致感;而两侧不规则造型的头灯组,不仅全部为LED光源,其造型还完美与中网相匹配。

车尾的层次感依然比较丰富,横置多边形尾灯也足够抢眼,并与车头的设计理念保持了一致,整体感很强。另外双边共双出的排气布局+中置高位制动灯+大尺寸的尾部扰流板,也营造出了不错的运动气息。车身尺寸上,新车的长宽高分别为4515/1865/1680mm,轴距2656mm(较现款增加了6mm)。

新车内饰与现款长安CS55PLUS的内饰整体保持一致,不过中控台饰板加入了多种材质进行组合,营造出丰富的层次感,而中控悬浮屏的尺寸进一步增加,可带来更优秀的人机交互体验。

动力方面,新车将继续搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率133kW(188PS),传动匹配的是7速双离合变速箱。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com