首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

两款“特别”车身颜色亮相,广汽本田INTEGRA定名“型格”

汽车 北京商报网    2021-09-29 11:00

 

企业供图

北京商报讯(记者 刘洋)9月28日,广汽本田全新战略中级轿车INTEGRA正式亮相,同时公布中文名称“型格”。值得注意的是,本次亮相的新车还带来两款“特别”的车身颜色:炽热黄、翡绚蓝。炽热黄寓意活力、奔放,翡绚蓝寓意优雅、品位。

作为广汽本田导入的传奇经典车型,INTEGRA是本田运动的精神图腾,更是本田运动的定义者。在跑车、运动型汽车百花齐放的80年代,INTEGRA集强悍性能、优美造型、个性前卫于一身,成为年轻人梦寐以求的高性能“Dream Car”。本次,广汽本田打造的型格 INTEGRA,前脸棱角纵横有致,车身骨骼线条锐利爽朗,呈现出独具一格的潮酷感与简约高级感,将时代先端年轻人英姿飒爽的气质展现得淋漓尽致。

据介绍,广汽本田型格INTEGRA还将推出MT手动挡版本,以纯粹的操控性能回应用户的期待。

企业供图

广汽本田相关负责人表示,作为广汽本田推出的全新战略中级轿车,型格 INTEGRA的加入,将进一步构筑广汽本田完善的轿车产品矩阵,将极具魅力的Honda性能技术与热血运动信仰传递给更多时代先端年轻消费者。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com