首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

无惧挑战,实力展现!陕汽重卡“德龙X6000超级试验场”首站告捷

汽车 卡车e族    2021-09-17 16:31

当下,中国市场在售的卡车种类有数千种,每一类产品都是针对客户需求全力打造而成的。但大家知道每一款卡车在上市前都会历经各种严苛的试验吗,对于车辆的安全性、舒适性、可靠性、动力性等方面进行全方位检测,只有达到标准的产品才能上市销售。

2021年9月17日,陕汽重卡为了让广大客户更直观的了解及感受德龙X6000重卡的出色性能,正式开启了“德龙X6000超级试验场”活动。中国汽车工程研究院大足试验基地是该活动的首站,众多陕汽重卡的用户及行业代表欢聚于此,共同见证德龙X6000的出众实力。

陕重汽销售公司X6000项目组组长熊伟在致辞中说到,近年来物流业对时效性的要求愈发严苛,尤其是快递、绿通、冷链等细分领域对时效性需求已经达到一个全新高度,如何提高运营效率成了行业丞待解决的问题。为了满足行业需求,帮助客户提升运输效率,陕汽重卡深入一线客户中了解行业痛点,结合市场环境及相关数据,倾力打造出新一代高效运输装备车辆—德龙X6000。

为了赋予德龙X6000出色性能,它从设计研发到测试验证均采用了行业最严苛标准,核心特性全面提升。德龙X6000通过工况、高效动力总成等五大专有技术,实现节油、降噪、舒适等多方面领先行业。陕汽还拥有国内第一张重卡自动驾驶牌照,德龙X6000搭载自主开发的智能驾驶平台,做到了智能化行业水平最高,这也标志着我国重卡在智能化方向迈出了关键性的一步。

随后,中国汽研大足试验基地副总经理汪胜华公布了近期德龙X6000在中国汽车工程研究院大足试验基地的测试成绩,德龙X6000的安全、经济性、舒适性均获得了SSS+的评级,达到了行业领先水平。其中在等速油耗测试中,德龙X6000以平均每百公里27.85L的成绩通过测试,这也标志着德龙X6000的经济性已经达到了进口车水平。

为了让参与活动的客户们深度体验德龙X6000强大的产品力,陕汽特意在实验场地中规划出数千平米的体验场地。并且围绕驾驶员在日常驾驶过程中遇到的多种路况,设置了性能路、ABS路等31种路况道路体验,全面展示出德龙X6000的强劲实力。

随着陕重汽副总经理周银朝摇动旗帜,德龙X6000也正式动了起来,而此时众多客户也已经迫不及待地想要上车全面感受一番。

德龙X6000在环形路上飞快行驶,犹如蛟龙入海,动力迅猛让人称赞;在ABS路上镇定自如,制动安全可靠;在颠簸路上身影飞舞,驾乘人员依旧气定神闲,舒适性出色;在涉水路尽情放肆,品质可靠无惧任何挑战。客户们在全面感受过德龙X6000的动力性、舒适性、安全性、可靠性后,纷纷赞许德龙X6000已经具备与进口车所比肩的实力,是当下物流行业提升收益的有力帮手。

随后在活动现场还就德龙X6000的安全配置功能进行了全面展示,车道偏移预警、防碰撞预警、紧急制动等安全系统在测试中均灵敏地识别车道或者障碍物,给驾驶员发出报警甚至是自动采取紧急制动。而在日常使用中,这些安全系统可以保障客户的行车安全,降低事故发生几率。

据了解,德龙X6000作为陕汽全新打造的高端车型,从设计研发到生产制造均采用行业最高标准,全球化的供应链体系以及成熟的动力链配置,为车辆的动力性、舒适性、安全性、可靠性奠定了坚实的基础。同时德龙X6000还历经严苛的三高测试以及数百万公里的实际路测,可靠品质和体系化节油技术,让客户用车更省心,运营更省钱。

为高时物流而生,德龙X6000的表现被在场的所有客户所称道,甚至有人在现场就提出了订车的需求。看得出,客户已经被德龙X6000的出色性能所折服,也相信德龙X6000在未来使用中能为客户带来更高的收益。

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com