首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

出自BMA架构,“能量风暴”设计风格,吉利帝豪L更多官图曝光

汽车 车视界    2021-09-06 10:58

日前,我们从吉利汽车官方获得了更多关于帝豪L官图。新车采用吉利汽车刚刚在成都车展正式宣布的“能量风暴”设计风格,出自于BMA模块化架构。相比第4代帝豪,帝豪L在外形上更加激进,尤其前脸给人很强烈的视觉冲击力。

从车辆命名中,我们可以得知,帝豪L在尺寸上定位于“长轴”,要比第4代帝豪的车身尺寸更长。虽然帝豪L依旧定位于紧凑型车市场,但定位比第4代帝豪更高。

从车头设计来看,新车延续了4.0时代以来,吉利汽车三段式LED日间行车灯造型的设计,并搭配内部透镜式LED大灯,保证车头的科技感。除此之外,新车中网采用无边界设计,与下方的进气口基本连为一体,并拥有很强的层次感。

新车上方依旧采用延续回纹式造型,但内部中网的饰条连接却有了最新的变化,并与下方的中网造型形成了呼应,整体上呈现出“X”形状,使车头的整体冲击力加强不少,也是“能量风暴”设计风格的精髓所在。

车尾部分,新车在设计上则使用了4.0时代的家族式设计语言,“能量音弦”、“能量风暴”的区别并没有车头那般明显,而是更趋于统一。从官图看,帝豪L采用贯穿式尾灯,灯组内部融合吉利家族式设计语言,带有中国风元素。在字标上,新车左侧使用“吉利汽车”,右侧则使用“帝豪L”。

车身尺寸方面,目前已知帝豪L长宽高分别为4735/1815/1478mm,轴距为2700mm,轴距比第4代帝豪增加50mm。动力方面,目前已知帝豪L将搭载1.4T发动机,最大马力114Ps。新车更多消息,车视界科技将持续关注。

 

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com