首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Jacobs和Tula合作将CAD和dDSF集成 实现减排

汽车 盖世汽车网    2021-09-17 14:23

盖世汽车讯 据外媒报道,美国商用车供应商Jacobs Vehicle Systems和硅谷公司Tula Technology签署合作协议,以结合Tula的动态跳过点火(Dynamic Skip Fire,DSF®)控制算法,加快开发Jacobs停缸(Cylinder Deactivation®,CDA®)气门驱动技术。这两家公司已开展研发合作两年多,此次协议正是基于这样的合作基础,旨在减少中型和重型车辆的一氧化二氮(NOX)和二氧化碳(CO2)排放,助力汽车制造商满足日益严格的环境法规。

Jacobs Demo Truck 1.jpg

(图片来源:Jacobs Vehicle Systems)

Tula技术与创新高级副总裁John Fuerst表示:“Jacob和Tula都是拥有出色技术的大公司,使我们的合作更加高效。该协议将提高我们生产更好的CDA产品和dDSF控制元件。”

独立实验室测试表明,将Jacobs的CDA硬件和Tula的dDSF结合使用可实现更多减排。采用经过良好校准的动力系统仿真工具评估低负载循环性能,可以准确捕获低负载系统运行和排放。与基准技术相比,该系统的CO2排放量减少了5%,NOX排放量减少了74%。

Jacobs Vehicle Systems工程和业务发展副总裁Steve Ernest表示:“虽然CDA和dDSF可作为单独系统供应给商业动力总成制造商,但经验表明,将这两种技术集成在一起可以为中型和重型发动机带来更多优势。我们与Tula合作多年,这份正式协议再次巩固了我们的合作关系。将CDA和dDSF集成可为市场提供广受欢迎的解决方案,以满足日益严峻的排放标准。通过多个开发项目产生的协同效应,客户可同时减少NOX和CO2的排放。”

通过该协议,当将两种技术结合时,技术开发可以扩展运行范围,从而实现减排。Jacobs和Tula还将探索减少越野车的NOX和CO2排放,并为一辆Class 8示范卡车配备Jacobs的CDA和Tula的柴油DSF技术,让客户亲身体验。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com