首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

Lucid Air获EPA认证续航 超越特斯拉

汽车 盖世汽车网    2021-09-17 11:54

盖世汽车讯 据外媒报道,电动汽车制造商Lucid表示,该公司首款电动汽车Air的一个版本已经获得了美国环保局(EPA)的续航里程认证,该车也成功超越特斯拉,成为了EPA认证的续航里程最长的电动汽车。

特斯拉,Lucid Air续航,Lucid电动汽车 

(图片来源:Lucid)

Lucid表示,EPA对其纯电动车型Air Dream Edition的续航里程认证为520英里(约837公里),这一续航里程超越了特斯拉的Model S,后者的EPA认证续航里程为405英里(约652公里)。但是需要注意的是,按照Lucid的计划,他们将只生产不到500辆Air Dream Edition,而且该配置的车型售价高达16.9万美元。

EPA还表示,配备19英寸轮毂的 “Grand Touring ”版轿车的续航能力为516英里(约830公里)。Lucid表示,该版本将在今年投产,价格为13.9万美元。该车其他版本的EPA认证续航里程都超过了450英里(约724公里)。

Lucid总部位于美国加利福尼亚州纽瓦克(Newark),该公司被视为是特斯拉潜在的竞争对手,在尚未正式发布车辆之前,Lucid就宣称其车辆将具有全球一流的续航能力。该公司首席执行官Peter Rawlinson此前曾是特斯拉Model S纯电动轿车的首席工程师。

Rawlinson在一份声明中表示,EPA已经完成了对Air Dream Edition的续航里程的“正式认可”。他说道:“我相信这个数字创造了所有电动汽车续航的新纪录。”EPA方面拒绝就此置评。

该公司的新工厂位于亚利桑那州的卡萨格兰德(Casa Grande),这座工厂的建设仅仅花费了不到一年的时间,Lucid将从2021年底开始在新工厂内生产汽车。此前该公司曾遇到过许多挫折,今年2月份他们与一家空壳公司达成反向合并上市协议,但是这一协议进一步推迟了其首款汽车的发布时间。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com