首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

更高效、更环保!大运国六新N8E系列3.0版牵引车耀世登场

汽车 卡车e族    2021-09-28 16:54

对于每一位卡车客户来说,赚钱就是最简单粗暴的目的,但是想要赚钱的前提是使用的车辆运营效率得够高、经济性得够好、安全性得让人省心,这三要素是赚钱的重要先决条件。那么什么样的车能具备这些条件且还能满足年轻化客户的需求呢?答案就是这台大运新N8E系列3.0版牵引车。

自重轻动力强 高效运营心不慌

在严格的法规下想提升运营效率,那就需要从多装货和高时效方面入手,因此车辆在轻量化以及动力链配置上就必须具有一定优势。

大运新N8E系列3.0版整车采用了出色的轻量化设计,发动机、变速箱、车桥、悬架、油箱、储气罐、外围附件等全部进行了优化,综合自重可以比同类竞品更低。自重轻可以让车辆在合法装载范围内多拉货物,赚更多钱。

而在动力配置方面,大运新N8E系列3.0版目前可提供最大460马力的潍柴WP10.5H/WP12发动机和470马力的康明斯X12发动机,这两款发动机在市面上都是具有非常大的保有量,动力强劲、经济省油、可靠省心是这两款发动机的共通特点,可帮助客户提升运营效率,降低运营成本。

当然,针对山西、河南、山西、新疆等燃气资源丰富地区客户,大运新N8E系列3.0版还推出了搭载潍柴WP13NG燃气发动机的车型,最大输出可达460马力。这款发动机不仅动力强劲,可比肩柴油机,同时气耗更低,进一步提升客户的收益率。

此外,大运新N8E系列3.0版还配备了800L超大油箱,可以保证车辆的续航能力,减少排队进站加油的时间耽误,提升车辆的出勤效率。国六升级 无惧严苛排放标准

这里要单独强调一下,大运新N8E系列3.0版所装配的柴油发动机均达到国六b排放标准,可满足未来5年的排放升级需求。要知道法规对于车辆的排放管控越发严格,自7月1日之后所有柴油车均必须达到国六排放标准,但部分发动机仅为国六a阶段,后期可能还会面临国六b阶段的升级。而大运新N8E系列3.0版所配置的发动机则很好的解决了排放升级的限制。

而对于燃气车型来说,大运新N8E系列3.0版同样也实现了全面的国六排放升级。目前唐山、天津等港口要求燃气运营车辆必须达到国六排放,若你购买了大运新N8E系列3.0版燃气车,不仅可以降低运营成本,同时在适应工况上也比国五车辆更广泛。新内饰舒心驾车不再难

面对当下年轻用户对于舒适性的需求,大运新N8E系列3.0版在配置上也进行了全面的升级。

在内饰设计方面,新车采用半环绕仪表台设计,各种功能按键触手可及;在配置方面,多功能方向盘、气囊座椅、电动加热后视镜、自动空调等一应俱全;而驾驶室整体还使用了四点气囊悬浮设计,可以过滤驾驶过程中的震动;而在细节方面,车辆拥有超大的储物空间、近1米宽度的卧铺以及大功率车载电源,大运新N8E系列3.0版可以为驾乘人员提供舒适的工作和休息环境。安全系统加持 伴您平安回家

安全性是每一个客户都关注的问题,要知道任何一次事故都可能让大家辛苦赚的钱付之东流,因此大运新N8E系列3.0版在安全性上也进行了加强。

新车的驾驶室采用鸟巢式全钢骨架宝钢材质,通过欧洲安全标准并经过多次正面、侧面碰撞及顶压、防前钻车等高强度碰撞测试,整体安全性已经达到了国际一流水准。

同时车辆还标配车道偏离预警系统(LDWS)、前碰撞预警系统(FCW),在关键时刻可最大限度降低车辆出现事故的几率。而在整体制动系统方面,大运新N8E系列3.0版的制动管路、阀体、制动气室等均采用国际品牌,可靠性更有保障。此外,山区客户还可以选装液力缓速器,它能大幅减少刹车的使用,降低刹车片使用成本,保证制动安全。

高效、舒适、安全是大运新N8E系列3.0版身上耀眼的标签,对于追求高时效性的客户来说,它可以帮助大家轻松实现收益最大化。而当驾驶员在工作时,还能享受到大运新N8E系列3.0版所带来的高舒适性和安全性,让驾驶变得更轻松,让赚钱变得更舒心。

【以上内容转自“卡车E族”,不代表本网站观点。 如需转载请取得卡车E族网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com