首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

泊知港联合四维图新旗下世纪高通共同为中国汽车行业提供数字停车服务

汽车 盖世汽车网    2021-09-17 11:53

 

11.jpg

根据泊知港于今年初开展的中国驾驶员停车行为偏好的调研结果发现,90%的驾驶员对于停车感到有压力,而缺少停车信息是引起压力的主要原因。目前,全国乘用车保有数量已达2.81亿,停车位缺口超过8千万个,这使得找到停车位成为影响中国驾驶体验的关键,也是汽车制造商需要解决的关键问题之一。

为解决停车问题,车联网停车服务提供商泊知港联合四维图新旗下的位置大数据提供商世纪高通,为中国汽车制造商提供封闭式停车场的动静态信息、停车支付、以及目的地附近的停车推荐。泊知港的服务将丰富世纪高通目前包括实时交通信息、车道级交通预测、交通事件、车牌限行提示和新能源充电桩可用信息等产品的服务。

泊知港的专利停车预测推荐将成为世纪高通车载解决方案的新增功能,这将允许车辆在接近目的地时,通过车机自动向驾驶员发送附近的停车建议。

同时,世纪高通母公司四维图新是宝马中国的高精度地图及位置服务提供商。泊知港自2018年开始与宝马中国合作,作为本次合作的客户,泊知港将继续为目前使用宝马iDrive 7.0信息娱乐操作系统的驾驶员提供支持,帮助全国主要城市的宝马驾驶员继续使用包括详细的停车信息(价格、开放时间和出入口位置数据等)和停车场动态可用信息在内的停车服务。宝马中国还将向泊知港提供相关数据反馈,帮助泊知港不断提高动态数据的准确性。

泊知港首席运营官 Hans Puvogel 表示:“我们很高兴能与四维图新及世纪高通合作。 我们的合作联合了市场领先的停车解决方案和交通管理解决方案,将为中国驾驶员提供顺畅的出行体验,同时为中国汽车制造商提供最新的和完善的交通和停车解决方案。”

世纪高通车载事业部总经理姜新新就此次合作评论:“停车场是车辆导航中经常被搜索到的兴趣点。我们很高兴与停车领域的领导者泊知港进行合作,为联网汽车提供详细准确的动静态的数据,帮助每个驾驶员更轻松地出行。”

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com