首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

雪铁龙全新C3首发亮相 专供印度/南美市场

汽车 pcauto    2021-09-17 09:03

【太平洋汽车网 新车频道】9月16日,全新雪铁龙C3在线上正式发布。新车定位为小型SUV,采用最新家族式设计语言,主打年轻化市场,并于2022年上半年正式上市。未来,雪铁龙将向国际市场推出三款新车,全新C3是第一款车型,并将于未来三年在印度和南美进行开发、生产和销售。

新车整体的造型是根据印度和南美地区的需求和道路状况进行设计的,前脸的造型保留了雪铁龙经典的设计元素,Y字型的风格与凡尔赛C5 X有些相似。圆润的大灯组造型与较高的引擎盖相搭配,呈现出宽大饱满的视觉效果。下方雾灯区域的六边形撞色搭配,更加的灵动与迎合年轻人的喜好。

新车还提供了多种个性化定制方案,在印度市场上有四种车身颜色和两种车顶颜色,在南美市场有五种车身颜色,以及白色和黑白两种车顶颜色。

车身侧面采用了悬浮式的车顶设计,加上侧裙的独特的亮色装饰,简约的同时又不失时尚感。尾部采用了梯形的尾灯组造型,加上宽大的银色下护板,进一步强化了其保护和越野性能,也与前脸的设计遥相呼应。车身尺寸方面,新车的车长为3980mm,轴距为2540mm。

新车的内饰采用了10英寸悬浮式中控屏设计,搭配独特的空调出风口造型,与雾灯区域的设计灵感有些相似。

此外,新车在保留按键及旋钮的同时,支持Apple CarPlay和Android Auto等互联功能,可以直接按下触摸屏或通过语音命令,轻松调用应用程序和多媒体内容,提升了一定的科技感。

 

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com