首页 资讯 科技 娱乐 体育 明星 时尚 游戏 旅游 生活 母婴 营销 邮箱 商业 视频 财经 健康 段子 消费 汽车 购物
首页 > 汽车 > 正文
Qzone
微博
微信

WEY摩卡PHEV 慕尼黑首发

汽车 pcauto    2021-09-06 09:52

【太平洋汽车网 行业频道】据悉,WEY摩卡PHEV将于9月6日开幕的2021年德国国际汽车及智慧出行博览会(慕尼黑车展)全球首发,未来该车型也将进入西欧发达市场销售。

造型方面,摩卡PHEV和燃油版车型基本保持一致,只是细节处加入了“PHEV”等新能源标识。动力方面,此前工信部申报信息显示,摩卡PHEV搭载2.0T发动机+电机组成的插电混动系统,纯电续航里程为75km,每百公里综合油耗仅为1.4L。

但从长城柠檬混动平台的规划看,这款车后续不排除还将推出纯电续航里程更长的1.5T插混版。而关于新车的更多信息,还需要关注9月6日发布的产品资料。

 

 

广告
责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com